El Pontevedra 1-2 Depor en la prensa

| | ,

El Pontevedra CF perdió ayer su primer partido de temporada, y fue ni mas ni menos que ante un RC Deportivo de La Coruña. El partido era toda una prueba de foto para los granates y, pese la derrota, la imagen mostrada por los de Jesús Ramos fue muy positiva durante los 90 minutos que duró el partido. El equipo plantó hacia un equipo como el Depor que está diseñado para subir la Segunda División obligatoriamente y, de no ser por las decisiones arbitrales, el resultado final a fe que que sería muy diferente.

Como lo vino la prensa deportiva? Hoy recogemos las principales análisis que sairon nos medios deportivos:

Enganosa derrota ante o Deportivo dun bo Pontevedra (1-2)

Derrota, si, pero grandes sensacións do Pontevedra Club de Fútbol no seu cuarto amigable da pretemporada para demostrar que non se pon límites este curso. Os granates volvían xogar no Estadio Municipal de Pasarón sete meses despois, e facíano ante o rival a priori a bater do Subgrupo 1A e poida que de toda a Segunda B, o Real Club Deportivo, que só lles superou a balón parado nos últimos 10 minutos e cando xogaban en inferioridade por unha rigorosa expulsión de Charles.

Diego Espiño- PontevedraViva

El Pontevedra ilusiona pese a la derrota

Los granates superaron en juego al Dépor pero tras la expulsión de Charles, los blanquiazules lograron sus dos goles – El equipo de Jesús Ramos supo presionar arriba y apenas concedió ocasiones al rival. La vuelta del Pontevedra CF a Pasarón después de siete meses se saldó con una derrota ante el Deportivo de A Coruña que, pese al resultado, dejó ver la solidez del equipo de cara a la nueva campaña. Los granates disputaron en la mañana de ayer el cuarto amistoso de pretemporada a puerta cerrada.

V. Bustamante – Faro de Vigo

Un buen Pontevedra cae en inferioridad ante el Depor

Los granates dispusieron de las mejores y tan solo una controvertida expulsión de Charles con 0-0 desequilibró la balanza. El Pontevedra Club de Fútbol de estrenó en Pasarón en pretemporada con una derrota por 1-2 ante un Deportivo de La Coruña que fue inferior durante buena parte del choque.